栏目分类
新闻中心
行业动态
联系我们 Contact Us

安吉尔专卖店售机电话:0356-2038303

安爱尔送水热线电话 :0356-2188234  

                     0356-2188567

                     0356-2029443

专卖店地址:晋城市城区凤台东街830号

 
国内新闻 你的当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 国内新闻

饮水机的使用和维护常识

添加日期:2012-4-19 19:47:49 访问次数:3243次
① 用户购买饮水机后应详细阅读使用说明书。
② 各款饮水机均不能干烧,距离墙面15公分,必须用带地线的三项插座。
③ 首次使用饮水机时,应先等水龙头出水后再打开电源开关,内胆无水时应及时关闭电源。
④ 教育儿童切勿靠近及触摸热水龙头。
⑤ 压缩机制冷饮水机,搬运时倾斜不得超过45度。
⑥ 饮水机长期不用时,应做好防尘、防污,以免灰尘、异物等进入入水口。再次使用时,应由专业人员清洗、消毒。
⑦ 使用纯净水的饮水机,虽不产生水垢但也应每年清洗一次;使用矿泉水的饮水机,长期加热使用易产生水垢,应由专业人员根据使用情况定期清洗,我司为每位用户每年提供一次免费清洗(矿泉水尽量直接饮用,勿加热)。
⑧ 在装水时,请您撕去塑料包装袋、封口膜、卫生贴或防尘盖,将桶竖直插入饮水机入水口。饮水机五加仑桶座又称聪明座,瓶盖称聪明盖,桶座系特制取水装置,瓶盖入口有一小白盖,取水时聪明座将小白盖顶起,将水引入饮水机中。水未用完时拔起水桶,小白盖会自动关闭,确保桶内水不受污染及外漏。若因用力不当或倾斜角度过大,可能产生小白盖漂起现象,此时不妨碍您正常用水,但必须一次性将水用完,不能将桶再次拔出,以免二次污染。


上一条:为什么有时喝桶装水会有异味?
下一条:开水安全吗?
版权所有:晋城市安吉尔纯净水有限公司
晋公网安备 14050002000487号    
二四六天天好彩944免费资料图